您所在位置: 政务公开 > 工作动态

食药所第一党支部召开组织生活会集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》

发布时间: 2019年07月22日

  为进一步加强思想领域建设,7月22日,食药所第一党支部召开组织生活会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》,支部党员15人参加。
        会上,参会党员对《习近平新时代中国特色社会主义思想》进行通读学习,并对中国特色社会主义进入新时代、坚持以人民为中心、全面推进依法治国及把党建设得更加坚强有力等几个方面内容进行学习、讨论。
        参会党员干部纷纷表示,此次集中学习进一步深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,将在以后的工作中发扬“忠心、爱心、恒心”,立足岗位,脚踏实地,不忘初心,砥砺前行,牢记使命担当、扎实履职尽责,为朝阳区市场监督管理工作贡献自己的力量。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局