您所在位置: 政务公开 > 工作动态

南磨房食药所召开创卫工作部署会

发布时间: 2019年07月17日

  近日,南磨房食药所召开创卫工作部署会,辖区13个社区食品安全监督员参加。

  会上,执法人员首先介绍了近期创建国家卫生城区的工作情况,并要求各社区针对近期第三方创卫测评食品安全及病媒生物方面出现的问题开展逐户走访复查,同时,结合检查中发现的问题,对食品安全检查工作要点进行讲解。

  执法人员强调,创建全国卫生城区已进入临考阶段,各餐饮单位要切实增强紧迫感和责任感,严格按照创卫标准开展地毯式自查,全力保障创卫考核顺利通过。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局