您所在位置: 政务公开 > 工作动态

创新爱国教育工作朝阳区食药监局组织党员观看《厉害了,我的国》

发布时间: 2018年04月09日

为增强我局党员的国家荣誉感和历史责任感,全面了解党的十八大以来中国的发展和成就,近日,朝阳区食药监局分批次组织全局党员观看爱国影片《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》全方位、多角度记录了十八大以来我国取得的一系列辉煌成就。人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、玛旁雍错上迁徙的羚羊……在影片中一一呈现,展现了我国基础建设的强大实力和中国人民的伟大创造力。

观影结束后,大家一致表示很震撼,心潮澎湃,并召开专题讨论会,全体党员都发表了自己的观影体会,交流观影感受,大家都体会到国人不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的精神。大家纷纷表示,观看爱国主义电影,开展红色教育活动很有意义,在今后的工作中,将牢记并恪守食品药品安全责任意识,以习近平总书记系列讲话为引领,做好食品药品安全工作,把群众放在心上,履职尽责为民服务,在食药监管工作岗位上展现新气象,做出新作为。

浏览次数:
字体: