您所在位置: 政务公开 > 工作动态

朝阳区食药监局获“北京市三八红旗集体”荣誉称号

发布时间: 2018年03月08日

在近日北京市妇联举办的“巾帼心向党·建功新时代——首都各界妇女风采展示活动”中,朝阳区食药监局被授予“北京市三八红旗集体”荣誉称号。

朝阳区食药监局妇委会在局党组的带领下,全局女性干部职工“拧成一股绳”,将热情、激情投入到工作中,用优异的成绩、昂扬的精神面貌向社会展示了新时代女性“巾帼不让须眉”的正面形象。

自建局以来,朝阳局的女性干部职工立足平凡岗位,在促进机关党建、稽查执法、大型保障、对外窗口等方面做出了积极的贡献。她们打破以男性执法办案为主的工作局面,积极参与食品药品大案要案的查办中,与违法者斗智斗勇。同时,勇担重任,积极参加“一带一路国际高峰论坛”、“党的十九大”等大型服务保障工作,舍小家、顾大家,做“食品安全守望者”。

近年来,除“北京市三八红旗集体”外,朝阳区食药监局还获得“全国食药系统先进单位”“朝阳区思想建设工作先进单位”等荣誉,这离不开全局女性干部职工的付出。

朝阳区食药监局全体女性干部职工将充分发挥“北京市三八红旗集体”的引领示范作用,继续将“柔性执法、惠民服务”贯穿于食药监管全过程,努力打造“朝阳食药”品牌。

浏览次数:
字体: