您所在位置: 政务公开 > 工作动态

朝阳食药监局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会

发布时间: 2018年02月07日

  2月6日,朝阳区食药监局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会,局党组书记、局长刘立新主持会议,全体党员干部及民主党派代表参加会议。

  会议指出,2017年朝阳食药监局党建、党风廉政建设工作紧跟市局党组及区委、区政府全面从严治党坚定步伐,统筹推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设取得全面进展,坚持以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,扎实推进党组织建设全面进步全面过硬,有力推动了食药监管各项工作。在肯定成绩的同时,也要对存在的问题有清醒认识,继续做好2018年党建及党风廉政建设工作,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要求会后各部门深入学习贯彻各级党建暨党风廉政建设会议精神,真正使全局上下在思想认识上凝聚共识,在工作上形成合力,在步调上协调一致,以党建工作引领中心工作,扎实有效地推动各项工作开展,推动党的十九大精神在我局形成生动实践、结出丰硕成果。

  会后,签订了各级各类责任书520份,梳理个性化责任清单69份,层层压实了“两个责任”,构建了“知责、明责、履责、尽责”责任链条,织密织牢责任网,使每一名干部职工都成为廉政责任“明白人”。

  

  

浏览次数:
字体: