您所在位置: 政务公开 > 工作动态

朝阳食药监局在党的十九大精神暨党规党纪知识考试竞赛中夺冠

发布时间: 2018年02月02日

       2017年12月,市局党组举办“党的十九大精神暨党规党纪知识竞赛”决赛,朝阳食药监局高度重视,认真部署,在比赛中获得团体第一名。

朝阳食药监局党组根据市局党组要求,在全局范围内开展党的十九大精神暨党规党纪知识学习、测试、初赛,选拔出6名优秀党员备战市局组织开展的知识竞赛。

       为取得优异成绩,参赛队员定期开展学习、探讨、交流。自11月中旬开始,6名队员工作学习两不误,利用工作之外的时间,挑灯夜读投入到紧张而有序的备战中。队员们广泛“猎取”学习内容,由易入难,系统全面地熟读20本党史党规党纪,阅读量达10万字,结合实际学、带着问题学,将相关知识学深学透、融会贯通。在比赛中脱颖而出,夺得团体赛第一名。

      此次朝阳局参赛队员的出色表现,充分展示了朝阳食药监局的风采,并在全局范围内形成了良好的党章党规学习氛围,为朝阳区食药监局党建工作的深入开展夯实了基础。

浏览次数:
字体: