您所在位置: 政务公开 > 工作动态

朝阳区食药监局召开理论学习中心组学习

发布时间: 2018年01月25日

  

  

  为进一步学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,扎实推进全面从严治党,严格落实意识形态工作责任制,为开好民主生活会做准备,1月25日,朝阳区食品药品监督管理局组织召开理论学习中心组学习。会议由局党组书记、局长刘立新主持。

  党组成员首先学习《中共北京市食品药品监督管理局党组意识形态工作责任制实施细则》、《中共北京市食品药品监督管理局党组网络意识形态工作责任制实施办法》,认真研读了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》。党组书记刘立新带领班子成员再次深入学习党的十九大关于“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,学习了蔡奇同志在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神。

  党组成员高度认识到意识形态工作的极端重要性,纷纷表态要抓住意识形态这个关键,增强紧迫感、责任感;加强十九大精神再学习再研讨,筑牢开好年度民主生活会的思想基础。

  
最后,党组书记、局长刘立新在总结发言时强调,一是抓好落实,认真学习贯彻意识形态工作的各项要求,把意识形态工作纳入党建工作责任制,切实维护意识形态安全;二是认清形势,统一思想认识,持之以恒、毫不动摇地实践全面从严治党各项要求;三是加强研讨,做足准备,组织开展好民主生活会前期学习,开一个高质量、新气象的民主生活会。

  

  

浏览次数:
字体: